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手料理
  • 2021/11/06
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海鮮ちらし寿司 (赤酢すし飯) 12/20更新

レシピ
材料・調味料
環八(漬け)
(漬け)
赤貝(赤酢で〆る)
茗荷/紫蘇/細ネギ(微塵切り)
ワカメ
赤酢の酢飯酒と昆布を入れて炊く
最低限二合炊く事
山葵(天然or養殖)
適量を擦る
ポイント

山葵や漬けタレに拘ると旨く成ります。
赤酢酢飯の場合は砂糖を使わない方が良いです
※酢飯が酒の甘味で足らない場合は好みでどうぞ

みんなの投稿 (1)
晩酌なう(*´▽`)ノシ🍶🍺
あとのアテは豚小鍋の用意済み。

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