• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/20
  • 316

塩麹きのこダレ♪完成ーっ。

みんなの投稿 (3)
4種のきのこを酒蒸しして塩麹とオリーブオイルを混ぜるだけ◎
大量きのこの保存レシピ(*ꆤ.̫ꆤ*)
お料理にもそのままでも使えるお役立ちですね♪
これ美味しそう!!!しかも使い勝手が良さそうですね🎶
早速作ってみます〜😊
フォローありがとうございます(≧∇≦)
よろしくお願いします🐰💚
To: bronzebee とても重宝しますよ☆
コメントありがとうございます(^౪^)
こちらこそよろしくお願いします!
もぐもぐ! (16)