SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーコンエッグ
ナスとオクラのお浸し
かぼちゃ煮
2段海苔弁
むね肉のあんかけには
玉ねぎ鶏むね肉パプリカの千切り入り。
そぎ切りしたむね肉に酒と砂糖で下味をつけ、
水気を拭き取ったら小麦粉&片栗粉をまぶし
両面サラダ油で焼いたら
酒、みりん、砂糖、酢、醤油を混ぜたものどうか野菜を投入。
蓋をしてとろみが出るくらいまで煮詰めて出来上がりなり。
柔らかくできます(多分)
9/24