SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また 挑戦します꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
ビスコッティ は、作り始めてからレーズンが無いことに気付き…💦 バナナダイス と胡桃を使用✨
これもイケるっ(̂●ºัॣꇵ͒ºัॣ●)̂୨୧*
美味しそー♪♪(●^∀^●)♪♪
私も悪戦苦闘(汗)
じゃあもっとキレイに出来るって事なんですね✨凄い〜(๑>◡<๑)
朝ごはんのこれ食べたかったです😣
あたしにはどこが下手くそになったか全然わからないーー‼
メッチャ上手だよ(*´╰╯`๓)♬
クープ 私 奮闘中です😅
バッチリ👍
でも、どちらもめちゃ美味しそうよ~(´∇`)
わからないぐらい美味しそうですよ♪
分けてください(笑)
フランスパン、強敵ですよね〜!
フランスパン焼くと、いいオーブン欲しくなります。。
私も最近パン作り始めて今、クープでお悩み中です(≖ლ≖๑ )プッ
キレイにできてるよ〜٩(♡ε♡ )۶
カミソリでやった??
私はあれからまだチャレンジしてない…
もっとよくかいてパカーッてなりたいんだよね?!ヽ( ̄▽ ̄)ノ
リスナに優しいコメを ありがとう💖
励みに頑張りまぁすっ٩꒰๑͒˃ꌂ˂๑͒꒱⁼³⁼³
動画で 秘訣を伝授して〜💨💨💨
違いますよー💦
腕が足りなくって…修行が必要なんです\(//∇//)\
わたしはこういうのも好きだけどなぁ꒰ ´͈ω`͈꒱
いかつい感じ(笑)にしたければ、クープの長さを長めにとって、クープ同士の重なりを多めにするとイイかもです✧
サンドイッチにリスナップありがとうございました♡
もっと パッカーんと開くように、頑張るっ٩꒰ɵ̥̥▿ɵ̥̥●꒱۶
ゆきえちゃんは器用やし、大丈夫やわぁ(≧∇≦)
私は永遠に奮闘中かもっ(笑)
パン作り、奥が深くて 難しいー꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
いろいろなノウハウ教えて〜꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱
え〜‼ あんなに上手にパン作りしてるのに⁉
ビスコッティは 大成功💖
もっと パッカーンと開いて欲しかったんやけど\(//∇//)\
優しいお言葉 嬉しいです⁏꒰ ॢಟ͝ ௰ ಟ͝ ॢ꒱⁏ ₹Ⴕ~ƕ…
ガシガシたべたよ〜٩꒰๑͒˃ꌂ˂๑͒꒱⁼³⁼³
まだ 硬さイケるっ🎶
下手でも上手く焼ける 夢のようなオーブンが欲しい〜(≧∇≦)
おかなちゃんもパン作りしてるのっ🎶
クープ 難しいね〜꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
でも楽しいっ✨
うん✨ 教えてもらったようにカミソリでやってみたよっ🎶
そうなん、もっと パッカーンと開いて欲しぃんよね〜꒰•̥̥̥̥̥̥̥艸ོ•̥̥̥̥̥̥̥̥꒱
ブサイクちゃんでも、自分が焼いた子は可愛い〜(≧∇≦)笑
教えてもらってありがとっ💖
次は気を付けてやってみるね〜ꉂꉂ꒰•̤▿•̤*ૢ꒱
あきちゃん先生に教えてもらったら心強いわぁ・゚:✩ *:゚*。⋆ฺ ꒰⁎✪້͡∀✪້͡ॢ⁎꒱テンキュッ↑
美味しそう(=´∀`)人(´∀`=)
(๑>◡<๑) ੭ੇ փႱ Ɩ ıՇ ̏ ན❤
でも 嬉しい🎶
もっと頑張る〜٩꒰*´◒`*꒱۶
リスナもありがと💖