SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お醤油使わず、お味噌とみりんだけで味付けします₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
物産展でGETしてからハマってる燻製バター♡
今から失敗したカンパと一緒に食べるの٩(๑♥ڡ♥๑)۶w
お味噌とみりんで味付けなんだ!
☆つけておくー(≧∇≦*)
いつもありがとう〜ʕ•̫͡•ʔ♬✧
⭐️まで嬉しい♡
祖母の味やから作るとホッとする₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
おばあちゃんの味💕
美味しそう😍
お味噌と味醂なんだね‼
ほっとする味かぁ~(ღ˘⌣˘ღ)
わかる~🎵
だよね😊
味加減が、難しいもんね
器も素敵だし、もうその年で
熟年の味を出してるところが、
すごいよ😆
お味噌味の白和えとはまた美味しそう!(*^^*)
コクが出ていいだろな。
お祖母さんの味だ♪
受け継ぐ孫がいて、お祖母さんも喜ぶね。(≧∇≦)
私も食べたくなった♪
温故知新、我が物にしていますね😊
そしてまた、多くの方に受け継がれます。
ありがとう〜♡
鹿児島から大分の宇佐に嫁いで、今は博多で暮らしてるよんʕ•̫͡•ʔ♬✧
てるてる大分のどこー?
薫製バター知ってて嬉しい〜😍
塩分しっかりあってたまらんよね♡
大分インター降りたらけっこうすぐだよー😁
今はお祖母ちゃん、博多なんだね🎵
今度、白和え作ってみるね🎵