SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
調味料はつぶみそ、みりん、すりごまのみ。砂糖不使用の為、みりんを多めに使用しようとしっかり豆腐の水切りしました。つぶみそは冷蔵庫で冷やしている間にキレイに溶けて馴染み、ほうれん草でなく枝豆に変更してます。
ごま:みりん:つぶみそ=2:2:1
お祖母様の味、ごまと豆腐を楽しめるお味でした。少しでも近づけていると良いのですが…
今日も美味しくいただきました😊ご馳走さまです🙏