SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と聞いて
作らない手はない🙌
koichiさんがアカウントを消す前に
何とか書き留めたツナのレシピ
うーーーわーーー!
なんだこれ💕
なんだこれ💕
めっちゃウマでした🙌
お魚臭くもなく
少しレモンを搾ってほぐしたら
最高でした✨
若干色がこんなんですが💧
koichiロスからのkoichi続きでしたが
上手いもんはうまいと言うことで(笑)
チャバタと共にツナの存在を教えてくれた
りずむちゃん、yuccaさん
先日オープンサンドでkoichiさんのツナを使ってたさわこさん
食べ友お願いします🙋
koichiツナは、常備しております(o^^o)今もらあるよ!
くどくないのがお気に入りです😊
ハーブとかでアレンジもできるしね!
シーチ○ンは、今は非常用のみ(≧∇≦)
レモン入れるのもいいね!
早速、入れてみよ!o(^_^)o
ツナ友ありがとう*\(^o^)/*
ハーブを効かすと美味しいけど、子供たちはシンプルなのが良いみたいだから、なるべくシンプルに‥でつくってるのー💕
半額のお刺身とか見ると、絶対買ってこれにしちゃうよー(o^^o)
りずむちゃん、仕込みの時はお騒がせしました💧
koichiさんのところで写したはずのツナレシピが消えたーーーーーっっ!
と思ってたら見つかった(笑)
今回はやる気に任せて、お買い得マグロにはまだ巡り会っていないけど、いいんですっ!
作りたいときが作り時~🙌
SDツナ部、部長副部長は、りずむちゃんとyuccaさんねーー✨(笑)
これ、ほんとに病みつき💕
既に第二弾昨日から仕込み中💮
ほんとにあの時教えてもらってなかったらレシピもらえてなかった
りずむちゃん、感謝です💕
わざわざ見に来てくれてありがとう🙋
yuccaさんとりずむちゃんが、あのチャバタの投稿にツナのことを書いてくれたから、見に行けてレシピを保存できました
ほんとにありがとう💮
あの時聞いてなかったら作れてなかった✨
ほんとにあっさり、おいしいね🐟
缶詰が非常用になるの、わかります!
実は職場で醗酵ものが好きなメンバー4人で「チーム発酵」と名付けてワイワイ楽しんでるの
みんなそれぞれ何か作ってはおすそ分けする楽しいグループ(笑)
そのメンバーに、先日からのドライトマトのオリーブオイル漬けや、このツナなどお裾分けして喜んでます!
プレゼントしても喜ばれるってすてきだよね💕
ほんとにyuccaさんありがとう🙋
見に来てくれて感謝です
でもわかるーーーー!
半額のお刺身ね💮
それならこれに決定!
私もこれから常備しようっと🐟
うちもハーブ入るよりシンプルのがいいみたいです
ほんとに素晴らしいレシピでうれしい💕
わざわざ見に来てくれてありがとうです🙋
btnonちゃんも作ってたんだね🙌
これはほんとにすてきなレシピ
永久保存版だねっ!
見に来てくれてありがとう🙋
大丈夫、作れる!