• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2016/04/21
  • 472

spring酵母collection 2016

みんなの投稿 (9)
2016♪springcollectionやってまいりました♪

え~真ん中手前が、本日仕込みました
lemonこと…レモミ( ^∀^)

左手モデルは、出来上がった
夏ミカンこと…ナツミ(^-^)

右手に見えますモデルは、もうすぐ出来そうな
イチゴこと…いちこ(^-^)v

奥に控えめにいるモデルは、
夏ミカン中種こと…ミカコ( v^-゜)♪

素敵なモデル大集合の巻き(о´∀`о)
イチコにミカコに…
あれ? あけこは? 笑‼︎
レモミーーーー♥
ナツミーーーー♥
いちこーーーー♥
ミカコーーーー♥

どのモデルさんもべっぴんやーーー✨🙌✨
きみち から えみち
えみち♪
残念ながら、この中に
『あけこ』は、いません笑(*^▽^*)
きみち から 高野裕子
裕子ちん♪
酵母モデルたちに冷蔵庫の上段占領されてますわ笑(*^▽^*)
ほんと!べっぴん揃いやね❣️✨✨
きみち から yucca@
yucca ちん♪
プクプク眺めてはニヤニヤしてるアタシ笑(*^▽^*)
パリコレにも引けを取らぬ、ステキなショーですな☆
季節感あって、可愛くってステキです(#^^#)
柑橘系は皮なしですか??
皮ありは、香りがいいけど、苦味が気になって、いつ取り出すのかなって思って。。。
きみち から まっちG
まっちさん♪おはー\(^-^)/
柑橘酵母…めちゃ元気なんで大好きよっ(о´∀`о)ノ
アタシは果実にしちゃってから酵母にし、果実も一緒にコネコネしちゃうよ~\(^-^)/
もぐもぐ! (63)
リスナップ (11)