• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
There are many advantages to bento over restaurants.

『自家製手作り弁当』

玄米を主役にのり弁仕立てにしました私の理想とする美味しい健康弁当。

和牛のピーマン肉詰めや
エビの天ぷらやムール貝の佃煮
苦瓜の和物やだし巻きなど色々。

しっかりお店以上のお味と健康さ。

お弁当作りは楽しいですね!
おかずの数が多いと詰めるバランスも結構、むずかしい。
ですが食べる時のバランスや色々なお弁当箱を楽しむのも醍醐味。

お弁当はやはり手作りが一番。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#japanesefood
#japanculture
#onigiriaction
#obento
#おもてなし料理
#ricebowl
#インスタグルメ
#だし巻き
#おばんざい
#海苔弁
#手作り弁当
#おにぎり
#夜ごはん
#常備菜
#天丼
#japaneseculture
#recipe
#グルメスタグラム
#おうちごはん
#玄米弁当
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#お弁当
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)