SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は娘が帰るので、コッペパンを焼きました😊❣️
白焼きにして生地にストロベリーパウダーを練り込みました。
桜パウダーの方が色が綺麗ですね😅
ストロベリーは少し暗めの色になりますね😅
生クリーム絞る時金口入れるの忘れて、後から被せて2重にして絞ったので大変でした😩
なんとか完成して良かった😚💞💞
#コッペパン
パンがしっとりふんわりしてるのが
写真から伝わってきます( ु ›ω‹ ) ु♡
うんうん。
そう!苺は練り込むと綺麗なピンク色にならないですよね~(๑•́ ₃ •̀๑)
苺牛乳とか使ってみようかな…❓と思うだけで実現できていません(笑)
いつも食紅入れちゃってます( ˃ ⌑ ˂ 。)
金口入れ忘れは、私もやらかしたことあります💦
あるあるですよ、きっと!
お疲れ様です!!
夜分遅くにごめんなさいね🙏
苺パウダー期待して2袋も買ったのに😩
なんとか一袋終わったけど、…
色がね、いまいちなのよね🙄
やっぱり皆さん、食紅入れてると思うよ😂
綺麗なピンクの方は😂😂😂
コッペパンを開いてクリーム絞るのって難しい💦💦💦
片手で開いて片手でクリーム絞るなんて技は私には無いよー😩
無理矢理開いておいて絞りました😅
まだ起きてました∗︎˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗︎
ダイソーの苺パウダーが良いらしくて、Getしたものの使ってないです💧(笑)
あと、紅麹で着色するのが良いみたいですね。なかなか手に入らないので食紅に頼っちゃってます(笑)
片手絞り難しいですよね😹
思ったようなサイズに絞れないし。
でも綺麗に絞れてるじゃないですか(σ ˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧
ありがとうございます💞💞💞💞