SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
週替わりで魚の出しを替えているとのこと。チャーシューは焦がした鶏肉で、熱々の稚油とマッチして美味しい。
写真は週替わり魚出しラーメン(750)、麺大盛り(+100)、鶏チャーシュートッピング(+100)。
うまそうだ⤴︎👀
なんておいすぃそぉーなんでしょーノ(๑♡3♡)ノ
お腹がグーグーなっちゃいます(笑)
目黒、あまり用事がなくて行かないんですけどラーメン激戦区なんですよ〜