• お気に入り
  • 211もぐもぐ!
  • 54リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
だーいすきな助子の煮付け😍
鯛の子でも真子でも♩
お正月には必ず作るけど、どうしても食べたくてちょっと先走って作っちゃいました(⊃∀`* )エヘヘ♪
この間つくフォトしてくれたケイઽᵃⁿ⑅お呼び出ししちゃいます♡
夜分遅くにごめんねヽ(´□`。)ノ・゚
ゆりえ家では、お正月にも作るのね。うちは、オットが魚卵❌だからなぁ〜😅
ゆりえちゃんの、美味しそうなのを食べたいよ〜😋
お上品に仕上げるね~✨✨
魚の子の煮付け美味しいよね❤
私が作ると漁師風になるんやけど(笑)、ゆりえちゃん仕上げならお正月料理にもピッタリやね💮🙆
ゆりえ から izoom
いずみん✿ ・*
ォ'`ョ━━(。・∀・)ノ━━ゥ★
新大阪でひかり待ちなう〜😂
ご主人魚卵アカンの?
男性ってアカン人多い気がするぅ!
うちのは魚卵は好きやねんけど、煮魚とかがアカンねん(๑•ૅㅁ•๑)
文句言わんで食べなさい!って感じやけどもw
いつもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
ゆりえ から 真希
マッキー✿ ・*
ォ'`ョ━━(。・∀・)ノ━━ゥ★
今ね、新大阪いてるんやけど、おみやコーナーに赤福の横にポルボローネ発見😍
あ!マッキーやぁ!ってなったw
漁師風って😂絶対ないない💦
いつもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
izoom から ゆりえ
ゆりえちゃん、新幹線でお出かけ、いいな〜
魚卵嫌いな理由は、生臭いからっていうんだけど、イクラはOKとか、なんか線引きがよくワカラン❗️

そうそう、文句言わんと食べなさい〜😋
揚げ物に見えた(≧∇≦)
筋子なのね(*^^*)♡
美味しそう♡♡
綺麗な煮上がり〜✨
食べたいよ〜💕
ケイ から ゆりえ
わぁ〜食べ友嬉しいです!あれからも何度か作ってます。
白米に弁当に、お酒のアテにと最高ですもんね。
こうやって、緑を添えるととても上品で素敵💗盛り付け勉強になります。
プリン体たっぷりでも好きなもんは好きやねーん💕うんまそー😍
ゆりえ から ケイ
ケイઽᵃⁿ⑅
見に来てくれてありがとうございます♡
リピしてくれてるなんて嬉しい〜💕
たまたまあった絹さやがいい仕事してくれました⋆*✩てへ
もぐもぐ! (211)
リスナップ (54)