SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日焼いて冷凍してたクレセントロールをカットしてカリッと焼いて、玉ねぎ、ズッキーニ、トマトはラタトゥイユ風にちょっと炒め煮にしておき、卵、牛乳、チーズとパンをグリルパンに入れて焼きました。
春菊のジェノベーゼを付けながらいただきました(๑◕ˇڡˇ◕๑)
シェフのまかないだ˚₊*(ˊॢo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋॢ)*₊˚
みなちゃん 見よう見まねですごい素敵なコトになってる〜
うち失敗パン冷凍庫にあるからこれやってみよ(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
味付けは塩コショウだけかな?
コンソメキューブ少しだけ入れて、塩もちょっと。
とろんとした卵とチーズ絡めて美味しいの〜(๑◕ˇڡˇ◕๑)
なんかオシャレで美味しそう❤
ネットでみたらもっとスープたっぷりって感じだったんだけど、、
パンのカリカリ感も残したかったので。
ヤバイ僕のより全然豪華で美味しそうです!ブラボー!*\(^o^)/*
余ったパンが凄く美味しくいただけて最高です ♪
我が家の定番メニューになりそうです♪(v^_^)v
定番化おめでとうございます!僕も嬉しいです!
訳も分からず作った料理を褒めていただいて、嬉しいです‼
これからもshefのお料理楽しみにしています💕
赤ワイン持ってお邪魔したいですよ(笑)
そうそうこれはランチにいただきましたが、ワインにも良いですね〜。
次はワインを冷やしておきます!
これやってみた〜
ちょっと焼き過ぎたかな?
よろしくお願いしますね ♪
イタリアの田舎料理的な可愛い本をセールで買ったので、又勉強します!