• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/02/27
  • 967

白菜と菜の花のオイル蒸し

みんなの投稿 (5)
毎日食べても飽きない。今夜で三日連続のオイル蒸し。小鍋にいっぱい作って毎日完食。
うんうん!毎日食べたい!
素材の味を活かしたシンプルな野菜料理がいいですよね〜♪
麻紀子 から レイ
塩とオリーブオイルに野菜の甘み。ほんとに毎日食べても飽きないよね〜✨
うんうん!好き好き!
旬の野菜はシンプルなのがいちばん。
いま白菜おいしいよねー!!
麻紀子 から ゆっきー
白菜のこの食べ方を覚えてから、大量に貰ってもへっちゃらだぜ😁
連続で鍋料理は無理があるけど、蒸し野菜をサラダ代わりに食べるなら毎日でもイケる。
もぐもぐ! (53)
リスナップ (2)