SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんまり残ってなかったが、せっかくの出土品。大事に使おう。
#冷蔵庫の宝物 #冷蔵庫
#日本酒 #醸し人九平次
そしてフォローも
こちらもフォローさせていただきます。
凄い
カラスミ日記2週間
頑張ってください。
シュトママ65歳
人生でまだまだ食べたことないものがあるのね
ドラゴンフルーツの皮は制覇した。
カラスミって
食べたことない
頑張って下さい🙇♀️🙇♀️
そして
これからも
宜しくお願いします。、
私もまだまだ食べたことのないものの方がたくさん地上に残っております。食べ尽くさねば。
九平次おいしいですよね。地元の酒なのですが、なかなか手に入らない…
酒粕がその辺のスーパーにあったのは地元故なのか???
たぶん一番贅沢な食べ方は、酒粕そのものを軽く炙って、これを肴に九平次を飲む、でしょうね。あまり量がなかったのと、九平次買うには日本酒が溜まってきていたので今回は見送りました。
ほんのちょっと残してあるので、お汁にしようかと思っています。豚汁でもいいですが、新巻鮭の頭あたりどっかのスーパーに転がってないかなぁと