• お気に入り
  • 170もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2023/08/06
  • 1,561

かおるさんの料理 かおるさんの料理 桃の冷製スパゲティーニ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
引越し後の初調理。
オール電化なのでコンロがIHなのが残念だ。

東急ストアで桃見てたら「かたい実品種に変わりました」とPOPを貼ってる桃がほとんど。
私は果汁がジュワッと出てくるやらかい桃が好きなんですけどもう無いのかと、果物を並べているおじさんに訴えたらちょっと高いけど、福島のコレが柔らか果肉でとても美味しいですよと言うのでそれにした。

この福島のなんとかって品種の桃、めっちゃ美味しい〜。また買いに行かねば!

もう暑すぎるから、爽やかなの食べたくて冷製パスタにすることにした。

マヨルカ島の塩と福島の美味しい桃は相性バツグン👍

アパッペ友のにゃんぺこさん、食べ友させてね🙋🏻‍♀️

#マヨルカ島の塩 #ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナー #冷製パスタ #白桃 #福島県
かおるさーんε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

アパッペ友🤩なんといい響き😆💕
嬉しい🔔ありがとうございます(*´▽`人)

アパッペ無事入手して
体験した今ならわかる🥺✨️
この桃🍑の冷静パスタを最高に
引き立てるアパッペのアクセント( ✧Д✧)

ジュワッとジューシーな🍑の果汁に
塩角の丸いマヨルカの塩気に
余韻の残るアパッペの刺激……🤤
なんとも最高のマリアージュ(๑´ロ`๑)
朝から大洪水です(*≧艸≦)

無事お引越し終えたみたいで
安心いたしました~\(๑´ω`๑)/
お仕事もお忙しく、また暑い中
お疲れさまでした‪(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍹

今度はオール電化なんですね😳
ガス火に慣れてると最初火加減とか
難しそうですね💦
でも、夏場はキッチンも灼熱地獄にならず
ちょっと涼しそう(*´꒳`*)
福島のなんちゃら食べたくなった。かおる氏、引っ越したんだ。
かおる から KimaLABO
引っ越しました。近くだけど😆
福島の桃、今日も買ってきましたよ。
品種は「蜜姫」でした。
お料理全て完食目標の予定です😌💓宜しくです。😅
もぐもぐ! (170)
リスナップ (37)