SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オール電化なのでコンロがIHなのが残念だ。
東急ストアで桃見てたら「かたい実品種に変わりました」とPOPを貼ってる桃がほとんど。
私は果汁がジュワッと出てくるやらかい桃が好きなんですけどもう無いのかと、果物を並べているおじさんに訴えたらちょっと高いけど、福島のコレが柔らか果肉でとても美味しいですよと言うのでそれにした。
この福島のなんとかって品種の桃、めっちゃ美味しい〜。また買いに行かねば!
もう暑すぎるから、爽やかなの食べたくて冷製パスタにすることにした。
マヨルカ島の塩と福島の美味しい桃は相性バツグン👍
アパッペ友のにゃんぺこさん、食べ友させてね🙋🏻♀️
#マヨルカ島の塩 #ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナー #冷製パスタ #白桃 #福島県
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
アパッペ友🤩なんといい響き😆💕
嬉しい🔔ありがとうございます(*´▽`人)
アパッペ無事入手して
体験した今ならわかる🥺✨️
この桃🍑の冷静パスタを最高に
引き立てるアパッペのアクセント( ✧Д✧)
ジュワッとジューシーな🍑の果汁に
塩角の丸いマヨルカの塩気に
余韻の残るアパッペの刺激……🤤
なんとも最高のマリアージュ(๑´ロ`๑)
朝から大洪水です(*≧艸≦)
無事お引越し終えたみたいで
安心いたしました~\(๑´ω`๑)/
お仕事もお忙しく、また暑い中
お疲れさまでした(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍹
今度はオール電化なんですね😳
ガス火に慣れてると最初火加減とか
難しそうですね💦
でも、夏場はキッチンも灼熱地獄にならず
ちょっと涼しそう(*´꒳`*)
福島の桃、今日も買ってきましたよ。
品種は「蜜姫」でした。