• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/01
  • 2,315

材料3つ❤サクサク濃厚ガトー・ショコラ

レシピ
材料・調味料
ミルクチョコ
150㌘くらい
生クリーム
150㌘くらい
ホットケーキミックス
大3
作り方
1
生クリームとチョコを湯煎にかけます。
チョコが溶けたら、HMを入れてホイッパーでグルグル。
2
今回は、18センチの丸型で余熱ありオーブン180℃15分焼きました。
型によって調整してくださいな🌟
みんなの投稿 (1)
旦那の大好きなチョコで、たまには贅沢に仕上げようかと꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱
溶かして混ぜるだけ、分量が前後しても問題ないので私向き❤

ジェノワにイチゴジャム塗って、生クリームとナパージュした冷凍ベリーでおめかし꒰*✪௰✪ૢ꒱
バラ口金使ってみた、バラできなかったww
もぐもぐ! (22)