• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/01
  • 275

白子模試なんだ…

みんなの投稿 (5)
白子をバター醤油でやや押し付けて焼きつけた。
「外カリ・中ふわ・で溶けろ」が第一志望!!!
白子模試はまだまだ続く…だな。

鯖の味醂漬け、べっこう色のお色気に負け連れて帰ってしまいました(笑)

本日、高校の卒業式があちらこちらで。

皆さん、卒業おめでとう!!!
明るい明日を。
美味しい明日を。
大切だよ…
白子大好き♥シンプルにポン酢でやっつけてもいいけど、こういう食感楽しめるのがいいなぁ♥
食べたーい!
To: ekyon さん
私もぽん酢やっつけが多いけど、焼き白子も好きでして.•*¨*•.¸¸♬
粉をはたいて表面カリっとも行けますぜぃ!!!
また白子と暫しの別れ(╥ω╥`)
フォローありがとうございました。
よろしくお願いします。
わたしもだーいすき!でも旦那が苦手みたいだから毎年ひとりで、ボンズ、バター焼き、天ぷらと一式つくり一人万歳します😁💖
To: Koro2
コロさん、白子は好みが別れますよね!!
我が家は揃って白子好きなので争奪戦です💧
来シーズンに向けて家族に食べ負けしない様にコソ練しよ~っと…巧みな箸使いとか?😁
もぐもぐ! (13)