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手料理
  • 2015/03/08
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きんぴらごぼうとキャベツのオープンサンド

みんなの投稿 (7)
昨日のはじめさんの沼サンのコメントで一気にきんぴらごぼうづいたわたし。先日焼いたなおさんのローズパンがあったので、さくっとした耳の食感が楽しめるオープンサンドにしてみました!
和風のサンドなのでヒガシマルで味付けしたマヨキャベツでかさましして、パンにはアンチョビガーリックバターをたっぷり塗ってみましたよ。これはももさんのマネ〜♪ 最近我が家はきんぴらごぼう率高いです(o^^o)
きんぴらごぼうサンド仲間のはじめさんとももさん、食べ友よろしくお願いします!
佐倉さーん♡
やーーん♡♪
美味しそう⤴︎⤴︎(ㅅ´ ˘ `)♡
しかも、しかもローズパンなんてオサレすぎでしょ(((o(♡´▽`♡)o)))

和風なマヨキャベときんぴらとガリバタ←Hajimeさんのパクリw
にローズパン♡
ん〜〜〜お味が気になるわぁ(*//艸//)♡

こんな素敵なサンドにお呼び出しありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
佐倉 から mari♡(もも(*´∀`*)♪)
ももさーん♡
ローズパンの耳付きは絶対オープンサンド!と決めてました。オリーブ乗せる?ハムにする?と思ったのですが、はじめさんの投稿で迷わずきんぴらに(o^^o)
アンチョビガーリックバターにきんぴらはアリですアリです!美味しかった!!なんかきんぴらごほうサンドが猛烈に進化してる気がします!
もぐリスにコメントありがとうございます(・∀・)
こういう和洋ミックス系好きだなー💕美味しそう😊
ゴボ友呼び出し、感謝です😊

ごめんなさい。ローズパンって何ですか❓❓
ウチは基本超熟たまにパンドミ…なんで、オサレなモノには弱くて💦
なのに、まさかのオリーブからのハムからのゴボウ。いきなり世界が変わった気がw
でも美味しかったなら良かったです。

てか、ガリバタとゴボウ、合いますよね❗️私も今朝食べてて思いましたもん😊

佐倉さんとももさんのおかげで、ゴボウの幅が広がってる気がします。
まだまだ広げて行きましょうねー👍
佐倉 から 咲きちゃん
咲きちゃん
こんばんは!この和洋ミックスはアリだよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ あまりに気に入りすぎて最近きんぴらごぼうばかり作ってる気がします♡
もぐリスにコメントありがとう!!
佐倉 から
ゴボ友のはじめさん!
こんばんは〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞
説明足らなくてごめんなさーい。ローズパンってリボンユーザーのなおさんのレシピのRoseパンのことです。大好きで何度もリピってるのです(お手軽なHBですがw)トーストすると耳がさくっとするので、耳部分はどうやって食べようか毎回わくわくしてるのです。
で、今回はごほう!はじめさんの妄想のおかげです(*>∀<)ノ
まだまだごほうサンドは美味しくなりそうな気がします!
ゴボ友(気に入った♡)としてよろしくお願いします(o^^o)
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