• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/27
  • 257

こんにゃくと大根のダイス煮🎲in余ったお肉なんでもOK

レシピ
作り方
1
ダイスきりしたこんにゃくと大根をごま油で炒める。火が通ったら残り物お肉を投入!なくてもOK🙆‍♀️
2
砂糖1、醤油1、最後にみりん1、水を加えて少し炒め煮する。
3
大根が透き通ったら、ごま油で風味をつけて、大根の葉を散らし完成✨簡単でウマウマ〜カツオや一味をかけて食べてね🌻
みんなの投稿 (1)
ダイスこんにゃくと大根をさっと炒めて少し煮て、、💚💙💜そぼろやコマ切れ、冷蔵庫の少しの余ったお肉を入れてもおいしいよ^_^
もぐもぐ! (9)