- 144
- 保存
14センチのフライパン1回分です。小さめのフライパンで厚焼きにします。ご飯のおかずにしても、サンドイッチやそうめんのおともにも。冷めても美味しい。
味付けや焼き加減はお好みで(^。^)
普通の玉子焼きのように巻きながら焼いても。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
どうやって作るの~✨
実家に茗荷畑があって、季節には
食べきれないほど採れるの~
母も歳をとって、もう持ってきてくれないし。
母に教えてあげよう~
じゃあ後でレシピを書いておきます。そんな大したものじゃないけど…😅
私も玉子焼きは甘いのが好き!
この夏の小学生の作文は
玉子焼きのことを書いたの~
玉子焼きのみで原稿用紙3枚(笑)