SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スゴイダイズが無かったので、普通の豆乳を利用、そして白だしを加えてみました。
すごくさっぱりして、でも出汁の深みも感じられ、美味しくヘルシーにいただきましたよ😊
パルミジャーノチップスは、レンチンで作成。 ちょっといたずら心で枝豆風😁に見えるかな…😅
色目も爽やかで、見るだけでも涼しい気分になれます🎐
Cedro🍋ちゃん、こちらもありがとう❗️ 明日の朝食にもいただきます😋
一度に2つもつくフォトありがとうございます〜〜😆😆💋💋
白だしにしたのですね❣️
枝豆と豆乳に白だしも絶妙に馴染みますよね❣️
枝豆型のパルミジャーノチップス❣️
洒落感たっぷりですね〜
と、いうか、グラスの中のパルミジャーノチップス、エッフェル塔に見えましたよ〜〜😆
さすがizoomサン、チップスアートもここまで極めてるのかー⁉️
と、思いました〜〜😆😆
作ってくれてどうもありがとうございます〜〜
嬉しいです❣️
じゃあ、沈まない形で作りましょ〜ということで、細長ければいいことに気づき(ちょっと遅い😆)作っている最中に、枝豆っぽくしたら面白いかな〜と、いつものウケ狙い根性がでました😁
なんと、エッフェル塔🗼に見えましたか😳
これに続くコメント、「私は○○に見える」が色々出てきそうで、楽しみです😊
いつも嬉しいコメントをありがとう❗️
すぐに見に来てくれて嬉しいです😋
枝豆いいねー♪
ヘルシーで、夏にぴったり✨
美味しそう💕💕💕
こちらにもコメントありがとう❗️
そして、ちゃんとスープにくずし入れる分と、まんまいただく分と2枚用意してある~⤴
小憎いわ~(笑)😆😆😆
このパルミジャーノチップスが、美味しいのよ〜😍
見に来てくれてありがとう😊
しかも中身は豆乳と白だしで和のテイスト〜😆さすがやるなぁ〜✨
パルミジャーノチップス、どうやったらこんなに上手に大きく作れるの?
よかったらコツをご伝授くださ〜い🙏🏻
機種によって時間は違うと思うので、様子を見ながら、時間を追加していきます🤗
Cedro🍋ちゃんの作り方とは違うかもしれないけどね。
よかったらやってみてね。
見に来てくれてありがとう❗️
エッフェル塔にはからずとも見えるなんてやはりizoomさんのスナップのクオリティが高いからですね✨
きっとみんなの想像力が高いんですね👍
こちらも見に来てくれてありがとう❗️
カッチコチーになっちゃって…
溶けるチーズをパラパラね!
おしえてくれてありがとう😘
枝豆風にして、パルミジャーノの素敵だね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
青と白のコントラストが素敵なスナップだよぉ〜(´∇`)⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
エッフェル塔に見えたの感想が多いよ🤗
涼しげな感じにしてみました〜😍
こちらも見に来てくれてありがとう❗️
立ってるのより、お皿に寝てるのが、枝豆風に見えるよ(^▽^)o
ポコポコしたとこがお豆だね😆
さすが〜って思っちゃった💗💗💗
ポタージュも パルミジャーノチップスも✨
雨の日が爽やかになったわ😊
晴れ女なんだ〜👍
見に来てくれてありがとう❗️
暑っついね〜〜😲😲💦
またまたメッチャオサレスナップでメッチャ涼しげだな〜〜( ˘ ³˘)❤
🍋ちゃんの旨旨レピ❣️やね〜😚
これは食べてみたいな〜〜😙💕
夏倍も冷たいスープが美味しいね👍
Cedro🍋ちゃんのはオシャレで、真似したいのがいっぱいよ〜😚
見に来てくれてありがとう❗️