SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、きのこ釜めしの素で
和風パエリアを作りました。
最初に、オリーブオイルで
玉ねぎ、お米を炒めたら
釜めしの素のおだしと具を入れて
フライパンで15分、蓋をして加熱。
ソテーしておいたホタテ・パプリカ・
アスパラを並べ入れ、さらに
15分蒸らして出来上がり〜。
和風のおだしでもパエリアが
美味しくできました!!
#snapdish #だし炊き釜めし
#ヤマモリ #きのこ釜めし
#パエリア #和風パエリア