• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/03/16
  • 934

チーム釜めし!⓺きのこ釜めしの素 de パエリア。

みんなの投稿 (1)
❁釜めしの素 de パエリア。
今日は、きのこ釜めしの素で
和風パエリアを作りました。
最初に、オリーブオイルで
玉ねぎ、お米を炒めたら
釜めしの素のおだしと具を入れて
フライパンで15分、蓋をして加熱。
ソテーしておいたホタテ・パプリカ・
アスパラを並べ入れ、さらに
15分蒸らして出来上がり〜。
和風のおだしでもパエリアが
美味しくできました!!
#snapdish #だし炊き釜めし
#ヤマモリ #きのこ釜めし
#パエリア #和風パエリア
もぐもぐ! (46)
リスナップ (4)