青じそは香りを壊さないよう火を止める直前に入れます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
SD始めたばかりの時、フォロワーさんも増えてきたら楽しくなりますよ、大丈夫ですよ、って言っていただいて、その言葉を励みにやってきたら、たくさんの方とつながれて毎日本当に楽しいです😊
ゆ〜ちんさん、ありがとうございます😄
美味しそう!
うん、シソがポイントかも。
ピーマンをししとうや青唐辛子、ささげに変えても美味しいよ。いつも大量に作ってしまう一品さ☺️
めちゃくちゃ感動しちゃった〜!
ほんっとに嬉しくてーーーー❤️❤️❤️
自分が楽しくて仕方ないぐらいになったから、皆さんにも共感して欲しくてね〜❤️
楽しい!嬉しい‼︎は蔓延して良いものだと思うの〜!
是非、始めたばかりの方に出会ったら、咲きちゃんも教えてあげて下さいね〜❤️✨
リスナとかでお役に立てればと思ったり。楽しい、嬉しいが広がるって素敵。そしてここを利用してる人は皆ご飯が大好きな人の集まりだから、美味しいものを共有できるのもまた素敵❤️