• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/11/06
  • 5,104

鱈の真子と山菜実山椒煮

レシピ
作り方
1
味付けは濃いも薄いも貴女次第です😊
ポイント

鱈の真子は酒洗いして使用しました。
ほぐれる感覚にたくさんの命を感じます
ありがとう、海の恵み🙏🙏🙏

みんなの投稿 (5)
赤提灯🏮出したくなる日、こんな日です。
琵琶湖の食材で、いざ、緑提灯も。

トミーさんこんばんは!

いま、大阪向かい中の
米原あたりです。
琵琶湖ぢゃない側の席ですが。。
みやこ様、また通過でしたか😊
いつかタライデート琵琶湖で😊🙏
アオコすくい放題っ
比良の八荒にご用心🌀

リスナップ恐縮ですっ
スカッパレにて嬉し楽しもぐです‼︎
鯛もいいけど隊もいい‼︎
鱈の真子ならそれもいい👍😋👍😋
太田 Tommy から シロー
シロー様今晩わ!
リスナップ恐縮ですっ
レッツホグレッツっ
お口の中が美味しくモアモア、
more💋more
リスナップ恐縮です!
もぐもぐ! (86)
リスナップ (11)