SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めちゃくちゃ寝かせてましたので
久しぶりに使ってみようかと‼️
鶏モモを醤油麹につけるだけ。
少しきび砂糖をプラスしました。
スライス玉ねぎも一緒に漬けて
付け合せに。
めっちゃしょっぱそうな色してますが
意外といい塩梅。
皮部分に胡麻油を塗って胡麻を振りかけて
グリル( ˙▿˙ )
自家製紅しょうがを添えました。
一緒に食べたら、サッパリ頂けます。
麹効果なのか、お肉めちゃくちゃ柔らかい〜
醤油麹、イイ色だね😋
お醤油、地方によってかなりの味の差あるよね、九州のお醤油甘いよね〜😊
私、割と好きなんだよね〜💕
お取り寄せとかした事もあったなぁ☺️
ごはんに合いそうね〜🍚
お弁当のオカズにも良さそう👌
台風ヤバい🌀🌀🌀
私も九州の醤油好きだわ〜。
それに➕麹でさらにまったりとした醤油麹。
➕蒸発しててさらに濃ゆく(笑)
うなぎのタレ?!って思った(笑)
わかる〜(笑)😁😁😁