• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/06/27
  • 1,688

シーフードサラダジュレドレッシング

レシピ
材料・調味料
海老 帆立 蛸など。
水菜  オクラ レタス
ドレッシング) コンソメスープ
ワインビネガー塩胡椒
アボカド
作り方
1
ジュレドレッシングを作る。
コンソメスープワインビネガー
塩胡椒を混ぜて、ゼラチンで固め
冷やしておく。
2
海老、帆立は茹でて一口にきる。
野菜も食べやすい大きさにきり
皿に盛り合わせる。
ジュレドレッシングをかける。
みんなの投稿 (1)
よく冷やして召し上がれ
もぐもぐ! (70)
リスナップ (4)