• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2018/04/06
  • 806

そして今夜は和風おろし🌿 ハンバーーーグちょい焦げ

みんなの投稿 (5)
大根おろしとキノコ🍄たっぷりで和風ソースのハンバーグ

これもさっぱりと美味しいね😃
あまねこちゃん(^〇^)

ハンバーグ12個😱😹すごーーっ!
Σ(・ω・ノ)ノ😄
我が家は二個(o^・^o)😂

トマトソースの煮込みハンバーグも好きだけど。
サッパリとおろしハンバーグも今からの季節には😋👌

キノコとおろし 両方食べたい😁

😲🍳目玉綺麗だな✨✨✨✨😍
目玉焼き作るの苦手なわたし。😂
あまねこ🌿 から ☆Yumi☆
本当は合挽き肉500gで何個か作るつもりだっんだけど、余分に買っておいた分も突っ込んで練り練り〜
さすがに12個は多かった😅

ユミちゃんも和風好きなんやね😊
娘もおろし&キノコ🍄のソースが気にいったみたい👍
あ、ちなみに大根おろしはこの上からたっぷり追いおろしして食べました〜😆

見に来てくれてありがとん🐽
我が家も最近はトマトソース&おろしバーグで!なんだかハンバーグばかり食べています😋

キノコ🍄たっぷりも美味しそう!!

やっと大根が買える値段になってきたよ~💧
冬の心残り。おでん🍢作らなきゃ(笑)
あまねこ🌿 から うさかめ
うさかめ家も2パターンバーグ❣️
みんな大好きたよね😘
きのこ🍄、醤油ベースにぴったりで
旨味もプラスで家族に大好評でした❣️

大根、最近も義母はたっぷり煮物にしてましたよ😆ジャガイモと人参とゆっくり煮てました
ホクホク大根、大好きです!
もぐもぐ! (88)
リスナップ (15)