• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/10/31
  • 1,083

休日ランチ※カツレツプレート&具沢山な洋風だんご汁

レシピ
作り方
0
ミックスキヌアごはんに、フランスパンのパセリ入りの自家製パン粉で揚げ焼きしたイベリコ豚のカツレツ、本当はデミソースにするはずがデミが見つからず、オーロラマスタードソースをかけ、パセリをふったカツ丼ならぬ、カツレツプレートと、具沢山のイタリアンだんご汁のランチ♪
1
鍋、弱火にオリーブオイル、そこに今回は#←の野菜9種類をいれ砂糖少々、くたっとなるまでゆーーっくり火を通し、ほんだし、ほんの少しの塩、水を入れ、温まってきたところにだんご麺、味噌、熱々直前に無塩バターを少々入れ、ミックスペッパーをガリガリし完成。
みんなの投稿 (1)
#お手製 #フランスパン #香味 #パン粉 #パセリ #イベリコ豚 #カツレツ #オーロラマスタードソース #ミックスキヌア #キヌアごはん #玉葱 #キャベツ #人参 #大根 #いんげん #コーン #しめじ #椎茸 #白葱 #にんにく #無塩バター #ほんだし #オリーブオイル #砂糖 #味噌 #ミックスペッパー
もぐもぐ! (71)
リスナップ (2)