SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アミ塩辛が無かったのでしょっつるで代用しました。
甘みを足すのに、思いつきでコチュジャンを入れてみましたが、玉ねぎを使っているレシピもあったので、次回は玉ねぎを入れて試したいです。
韓国ダシも無かったので、和風ダシを入れてみました。
日韓コラボのキムチかも😄
エゴマの葉は栄養価が高いので、いろいろ試して常備菜にしたいです😊
美味しいですよね。私も好きです。たまたまスーパーでエゴマの葉をみつけたので、恐る恐る作ってみましたが、あり合わせの材料でも美味しくできました😊
こちらこそ、よろしくお願いします😊🍻
最近、あまり料理をする暇がなくなっていて、外食が多いです😊