SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊いてる時からいい匂い💕
胸肉だったのでちょっとパサついてしまったけど、ご飯が美味しい❗️
中坊も『うまい❗️ 明日もこれでいいよ🎵』と絶賛でした😊
今度はモモ肉で再チャレンジしてみよう。
作るのも簡単だし、鶏の旨味のご飯が美味しいですよね。、
🍅トマトやキュウリを添えると彩り、もう少しよかったのですが💦
急いで作ったので、茹でブロッコリーが精一杯でした😅
チビは苦手で皮ばっかり食べてます。
肝心な肉は、いい加減口の中でモグモグして飲み込めず、ベーってなりました😅
いつものことですが…
肉や魚の繊維が苦手です💧
なんとなく、ですけど;^_^A
それはあるかもしれないですね。
私は以前は胸肉はパサつくので蒸し鶏しかしませんでした。
塩鶏ですね、確か。
塩して少量のお酒でフライパン蒸しする…
そればっかりでした(笑)
シンガポールチキンライスも塩鷄にしたら柔らかかったです。
私はよく鶏ハムを作ります。
ほとんど予熱で火を通す感じで。
それだとパサつかないです。
塩鶏も美味しそうですね😊