• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/20
  • 49

柚子胡椒から揚げ

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
300g
醤油
大さじ1
大さじ1
鶏がらスープの素
小さじ1/2
柚子胡椒チューブ
小さじ1
にんにくチューブ
2cm
大さじ1/2
和からしチューブ
2cm
片栗粉
適量
作り方
1
鶏肉を両面フォークで刺して食べやすい大きさに切る
2
◎を合わせて漬け込む
3
片栗粉をまぶして
4
油で揚げたら
5
できあがり!
6
今回鶏肉は初めてのお店で買ってみました
7
300gで119ルピーでした
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。