• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/07/09
  • 820

チンゲン菜とワカメと麦のこまごま炒め

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
0
チンゲン菜は茎と葉に分け、茎は小さく切り、葉はざく切りにする。ワカメは茹でて小さく切る。
1
フライパンにごま油をしき、チンゲン菜の茎をしっかり炒め、ワカメ、麦ミックス、葉を加えて炒める。★を合わせたものを回しかけ、少し煮詰めたら出来上がり。
みんなの投稿 (3)
お酢でサッパリとサラダ感覚で頂けます(^^)
#チンゲン菜 #濃いごま油
濃厚ごま油モニター当選おめでとう㊗️

青梗菜とお酢、ゴマ油でさっぱりでコクのある味付け!
夏の食欲がないときにも良いですね!
ナナ から とんちん
マダム、ありがとうございます🎵

モニターは外れて、自腹です(笑)

でも、ごま油は良く使うので、買いました。

濃厚ごま油、良い仕事してくれます❗

お気遣いありがとうございます💝
もぐもぐ! (79)
リスナップ (7)