• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/04/17
  • 218

『手作りパンのオープンサンド』#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
a food called an open sandwich.

朝ごはんにはもちろん
週末は遅めのランチにもぴったりの
手作りのパンで作る
オープンサンドイッチ

好きな具材をたくさんのせて
紅茶やコーヒとともに

いただくと幸せな時間です。

野菜もたっぷり。


プンパニッケルは
身体にも美味しい。


フードコーディネート、レシピ監修等のテスターを引用しております。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ワイン好きな人と繋がりたい
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#サンドイッチ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#料理好きな人と繋がりたい
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#写真好きな人と繋がりたい
#美容
#美味しいもの大好き
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#タルティーヌ
#グルメスタグラム
#料理撮影
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#パン好きな人と繋がりたい
#グルメスタグラム
#オープンサンド
#遅めのランチ
#朝ごはん
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)