• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/10/06
  • 1,013

イワシコンフィサルサピザパン(≧∇≦)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (22)
パルミジャーノレジャーノ掛け〜💛
イワシコンフィピリ辛ピザパン
フルーツの盛り合わせは台風前夜のスーパーで普段は最高でも半額シールなのに
三分の一の200円*\(^o^)/*
朝からリッチモーニング\(//∇//)\
では、お仕事いってきまーす( ̄^ ̄)ゞ✨
モモちゃん、朝から元気が出そうなモーニングだね〜( ^ω^ )

お仕事頑張ってね。台風も気をつけて❤️
ビールビール‼️
うまそー‼️
この食べ方サイコー\(^o^)/
美味しそうだよ~ヾ(@゜▽゜@)ノ
パルミジャーノはまったね!(^∇^)
台風で、お得なこともあるね♪
私も夜8時までの仕事してた時、ホタテの刺身7割引きでゲットしたことあったよ(^_^)v
これも真似っこしたいな♪まずは、コンフィ作らなきゃー(^∇^)
もも から mari miyabe
麻里ちゃん( ´ ▽ ` )ノどうもありがとう〜💕
お仕事帰りにスーパーの駐車場w
台風、雨風、ひどいけど、
この前の冠水みたいにならなくって、ホッとしてます。
みんな、🍎買いに行った?(笑)
もも から Chef 中川浩行
シェフ〜💕美味しかったよ〜*\(^o^)/*
いつも、夜中に美味しそうなトースト見せられて(笑)いたので、
今朝はシェフのトーストを思い出しながら、トーストしました。

本当はね、基本のトマトソースがあれば良かったな〜と思ってました。

またつくろ〜🍅❤️
もも から ペコちゃん
ペコちゃーん( ´ ▽ ` )ノ
今日もお得だといいな。きのうのスーパーの前です(笑)
でも、駐車場はいっぱいだから、
普通なのかなー?

コンフィ作ったら、やってみてね〜💕

シンプルなトマトソースの方が、
コンフィの風味が活きるよね❤️
サルサソース大好きなので、
これもとても美味しかったよん。(≧∇≦)✨
おおー((๑✧ꈊ✧๑))早速展開〜!!
これは朝からワイーンとか飲みたくなるネェ〜
ももちゃん、りんごは紅玉がなくて、津軽をGET。
グランマニエがない時はどうするかな〜。・°°・(>_<)・°°・。
Chef 中川浩行 から mari miyabe
コアントローで!
もも から Chef 中川浩行
ラム酒でも良いですか❓
グランマニエ見つからなかった💦
家にあるのは、ワインかラム酒、梅酒、クレームドカカオ、調理酒w
もも から morimi32
もりみちゃん、半分かじって、仕事へ〜!!
帰ってきたら、なかったよw
もも から mari miyabe
麻里ちゃんわたしも、紅玉なくて、🍎🍎🍎🍎🍎富士をGET
、グランマニエもコアントローもありましぇん。
グランマニエもコアントローもオレンジリキュールですが
ラム酒も最高に美味しいはず!
もも から Chef 中川浩行
はーい( ´ ▽ ` )ノ🍎
有難うございます(≧∇≦)✨

ラム酒なら2種あります〜❤️

オレンジリキュールって名前では、
あったかも(≧∇≦)🍊✨

基本の基本もわからなくて、
すみませーん🙏✨
もも から Chef 中川浩行
シェフの作られるドルチェでよく使われるのは、やはりコアントローですか?
グランマニエ?
Chef 中川浩行 から もも
イタリア料理ではコアントロー
フランス料理ではグランマニエが
多いかな、あまり関係ないけど(笑)
はい僕はコアントローが多いデスよ
ラム酒はマイヤーズラムか、ホワイトラム
だと思いますが香りの強い方が良いですー
もも から Chef 中川浩行
ホワイトはあま〜い香りでマイルドでした。
千時のモンブランにも使いました。

ダークの方が香りは強いですね(^ー^)ノ
morimi32 から もも
(^◇^)嬉しいような〜。悲しいような〜
Chef 中川浩行 から もも
ホワイトは皮なし
上品な飲むタイプ
ダークは皮ありだから香りもコクも有りますね!
お菓子向き!
もぐもぐ! (89)
リスナップ (8)