SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほうれん草のお浸し
豚汁の具
(豚、ごぼう、舞茸、しめじ、こんにゃく、ネギ)
を
水切りした木綿豆腐に
すりごまと
自家製お味噌と天然塩で味をつけ
すり鉢ですり潰し
具と和えて完成🙆♀️
タッパー3つに分けたのに
瞬殺で1つ無くなる
夫婦の大好物🤤
#白和え
#リメイク
#豚汁
#自家製