• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/12/12
  • 2,031

牡蠣うまー♡ワイン煮

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
牡蠣
玉ねぎ
半分
プチトマト
いくつか
作り方
1
オリーブオイルをひいて玉ねぎを1cm角に切って炒める。プチトマト投入!
ある程度炒めてハーブ塩、胡椒、好きな香辛料をぱらぱらと。
2
牡蠣を洗って入れて、火を通す。赤ワインを入れて煮込む!
3
チーズとクラッカーと飾り付けして出来上がり♡
みんなの投稿 (3)
昨日のおつまみです^ ^

めっちゃ時短料理だけど、この味付けなら赤ワインとも合う!!
Sasa から Tomomi Furukawa
フォローありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))💗
とても嬉しいですo(^▽^)o
よろしくね(=´∀`)人(´∀`=)💗
Tomomi Furukawa から Sasa
メッセージありがとうございます♡
まだまだレパートリー少ない初心者ですがよろしくおねがいします(*^□^*)
お料理参考にさせてくださいー☻☆
もぐもぐ! (78)
リスナップ (2)