SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜の漬け物をバターやごま油で炒めて卵でとじるというシンプルなもの。お酒にもご飯にも合いますよ!
私は少し浸かりすぎたくらいの古漬けが好きです❤︎
これは知らなかったー❗️
たしかに、おつまみにも良さそう🤗
って、そんな事を知ったのは大人になってからですが😅
岐阜の郷土料理を知ってもらえて嬉しいです💕
なんだかほほえましいと思ってしまったのは私だけかな…
お店では陶板や鉄板にのってくるから⁇かな〜🤪
それにしても…ねぇ笑
私も飛騨地方ではないですが馴染みはありますよね〜♪