• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/09/22
  • 171

飴色玉ねぎ#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Fry one large finely diced onion in 3 tbspns of oil until golden.

飴色玉ねぎは
深みある味わいを出すのに
大切な調理法。

一呼吸置きながら火を止めて
冷ましてまた加熱。
それを繰り返せば
意外と簡単に飴色玉ねぎは完成します。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作 #食べログ#食べロガー#料理好きな人と繋がりたい #料理スタグラム #料理写真 #レシピ撮影 #グルメスタグラム #インスタ映え #インスタフード #フォトジェニック #写真部 #写真好きな人と繋がりたい #神戸グルメ #神戸料理教室 #神戸 #撮影 #カメラマン #仕事のこと #スパイス #効能 #アーユルヴェーダ #飴色玉ねぎ #コツ #料理部
もぐもぐ! (14)