• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/06/30
  • 1,258

イワシとトマトのオリーブオイルオーブン焼き、じゃがいもとモロッコインゲンととうもろこしのマヨマスタード炒め、茄子のキャビア風ディップ、フランスパン

みんなの投稿 (2)
今日は、フランスパンが、メインです✨
フランスパンに乗せて頂きました😊フランスパン大皿二枚分を二人で食べちゃいました😋
茄子のキャビア風は、フランスではオードブルでポピュラーな様💕レンチンした茄子をニンニク、オリーブオイル、塩と和えて、上から大葉を乗せました。これが美味〜でした❤
あー、まさちゃん家に食べに行きたい~(♡ >ω< ♡)
もぐもぐ! (109)
リスナップ (3)