SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
丸美屋 麻婆豆腐の素で作る得意の簡単スープ、トロミが付いてるのであったまります♡
りんごと柚子の砂糖漬け(クックパッドレシピID3574164)をアレンジ、プラスでレモンも入れてみました、ヨーグルトに合う〜(^-^)
私もやってみます(^ ^)
15年くらい前に知り、それ以来ずっと丸美屋の麻婆豆腐の素をスープにして食べています(笑)
お水を分量より多く入れて、トロミ粉は作り方通り水て溶いてから最後に入れます😊
ご飯にかけるとスープご飯になりますよ。是非お試しください♡
美味しかったです〜(〃ω〃)
ナイスアイデア〜✨
さっそくありがとうございます❤️
もやし入れるのもいいですね〜