SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べるのは初めて?かも( ̄ー ̄)
オーブンでじっくり焼いた後→半分を青カビウォッシュモッツァミモからなるクワトロフォルマッジ、もう半分はバター+塩胡椒!な欲張り仕上げでd( ̄  ̄)
勝手にスゴイ南瓜を想像してたのだけど、なんかフツーだった( ̄ー ̄)
調理法の問題なのかなんなのか、普段なんとなしに食べるじいちゃんの南瓜の方が美味しかった( ̄ー ̄)(泣)
水分多くて繊維が少ないからポタージュスープにしやすいってだけでバターの香りもナッツの香りもしないんですよね😂 やまださんのおじいちゃんのカボチャ🎃の方が間違いなく美味しいはずです👍
個体差でも調理法でもないのですね(泣)
次買うことがあれば、ポタージュにでも挑戦してみますd( ̄  ̄)