SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フルーツ酢、いちご🍓りんご🍎に続いて第3弾❣️キウイ酢🥝作りました...♪*゚
牛乳、水や炭酸水で割って飲んでま~す😙❤️
酢はリンゴ酢だったかな??
私も愛媛産の美味しいキウイでやってみよーっと☺️🥝🥝🥝
こちらにもサンキュー😉👍🎶
フルーツ酢いろいろ…🍓🍎🥝
お酢はりんご酢だよ✨
フルーツ酢飲んでヘルシー美活❤️おすすめ~😆👍
梅酒と一緒につくるんだけど、梅サワーまで2年ものとか3年ものまであるかも😂😂
キュウイとか苺だと果肉毎飲めちゃうのかな?
私も色々違うフルーツで作ってみたいな💓
氷砂糖は少し割高になるので、大量生産の我が家ははちみつとか普通の上白糖で、その時にある糖利用だわ~😜
氷砂糖だとだんだん溶けていくのが楽しみだよね😘
お纏めモグで失礼しました💦💦
こんにちは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♪。.:*・゜
こちらにも見に来てくれてメッセージもらってたのにお返事遅くなっちゃってゴメンだよ🙏💦
sakurakoちゃんちも梅やレモン漬けてるんだね~😙👍
私は梅酒飲めないからわが家ではほとんど梅シロップになってるよ😅
うちももちろん大量の梅には上白糖や三温糖、はちみつだよ~😆👍
田舎で採れる大量の梅、炊飯器で一日、いや…半日で出来るの聞いてからはこればかりだけど(。≧ω≦)ノ
2、3年もの…うちにもあるかも…( ̄▽ ̄)💦
フルーツ酢、いちご🍓りんご🍎キウイ🥝に続いてレモン🍋もこの間漬けてみたよ👍
ちなみにわが家の人気はいちご酢🍓だよ~😉❤️
牛乳で割ると飲むヨーグルトみたいに少しトロミもついてまた美味しいの😙👍
水や炭酸水で割ってもいいよ~(๑˘ ³˘๑)💓
果肉も一緒に食べてる~👍
氷砂糖は早く溶けるし、溶けていくのもほんと楽しんでるよ~👯♀️💕
これから暑くなるならサワードリンク大活躍しそうだよ(﹡ˆᴗˆ﹡)💓