• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/06
  • 769

ゴーヤと豚肉の炒め物

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
ゴーヤは塩もみして砂糖で炒めてお皿にとっておく。豚肉はaの材料と混ぜて下味をつける。
2
次は豚肉を炒めて火が通ってきたら人参玉ねぎゴーヤの順に入れ、ほんだしと薄口醤油を入れて味を調える
3
最後に醤油で少し味付けした卵を溶き入れて炒めたら出来上がり
ポイント

自分用のレシピ記録なので調味料の分量は書いてません

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (24)