SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
八朔の独特の酸味と苦味がいい感じでした。
おいしかったです。
これ、好みですʕ•̬͡•ʔ素晴らしい
白身&柑橘大好きだから感動モノです✨
自分にない部分なので、いつも驚きと感動です(ლ ^ิ౪^ิ)ლ
柑橘と白身魚、いいですね(^^)
レモンやライム、グレープフルーツはよくあるけど、八朔は初めて。
すごく合いそうです(≧∇≦)
コメント、モグモグありがとうございます。
初めて八朔を使いましたが、おいしかったです。
コメント、モグモグありがとうございます。
白ワインが進みました。f^_^;
こんばんは。
リスナップもありがとうです(^o^)/
makoooさんのお料理のアイデア💡
いつも感心してます。
こんばんは。
コメント、モグモグ、リスナップ、フルコースありがとうございます!!!
柚子胡椒ベースのドレッシングなので、和の雰囲気の香りと酸味が合うかなと思い、初めて八朔をチョイスして見ました。
最近は色々な種類の 柑橘類が出回っていて、楽しいです。