• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/30
  • 961

八朔とスズキのカルパッチョ

みんなの投稿 (9)
スズキに甘酸っぱい果肉をアクセントにしました。
八朔の独特の酸味と苦味がいい感じでした。
おいしかったです。
To: mariberry さん♪
これ、好みですʕ•̬͡•ʔ素晴らしい
白身&柑橘大好きだから感動モノです✨
爽やかでおいしそう~♪
まりさんて、柑橘類をお料理にするのがすっごく上手ですね〜(゚o゚)
自分にない部分なので、いつも驚きと感動です(ლ ^ิ౪^ิ)ლ
これまたとても美しくて美味しそうなお料理ですね!
柑橘と白身魚、いいですね(^^)
レモンやライム、グレープフルーツはよくあるけど、八朔は初めて。
すごく合いそうです(≧∇≦)
To: sevensea73
コメント、モグモグありがとうございます。
初めて八朔を使いましたが、おいしかったです。
To: MakiHiro
コメント、モグモグありがとうございます。
白ワインが進みました。f^_^;
To: makooo
こんばんは。
リスナップもありがとうです(^o^)/
makoooさんのお料理のアイデア💡
いつも感心してます。
To: mikethemighty
こんばんは。
コメント、モグモグ、リスナップ、フルコースありがとうございます!!!
柚子胡椒ベースのドレッシングなので、和の雰囲気の香りと酸味が合うかなと思い、初めて八朔をチョイスして見ました。
最近は色々な種類の 柑橘類が出回っていて、楽しいです。
もぐもぐ! (111)
リスナップ (2)