• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/30
  • 207

納豆トースト

みんなの投稿 (14)
復活手作り第一弾! 笑
とろけるチーズがなかったから、しょうがなくパルメザンで代用。

これ、誰に教えてもらったんだっけ? 笑
To: okappy さん

退院おめでとう
꒰✩'ω`ૢ✩꒱
To: yukari32
ありがとうおー( ´ ▽ ` )ノ
でも、最後の検査のためにあと二泊しないといけないんだよねー (´・_・`)
To: okappy さん

お家じゃないの?(≧(エ)≦。)
To: yukari32

家だよ。でも、あと二日検査入院。(´・_・`)
To: okappy さん

大変だ(;´༎ຶД༎ຶ`)早く良くなってね
ヽ(;´Д`ヽ)(ノ;´Д`)ノ
To: yukari32
月曜日には完全復活、今日は仮出獄て感じです。( ̄(工) ̄)
納豆トースト、私でーす!
パルメザン、あいますか?
早く元気に復活してくださいね♡
To: aisama0528
さっそく真似っこしました。笑
やっぱりとろけるチーズのがよさげ?
だけど、パルメザンも、生クリームと牛乳少々で練り練りして焼きあげるとウマーなんですよねーW(`0`)W
久々に家帰ったら、冷蔵庫なんもないし…(^^;;
To: labomiho
ありがとうございます。
夜には病院にもどりますが、気持ちはもう完全復活です!

来週、またわんプレート作るよー!笑
私はパルメザンでやったことないんですが、なんですかー?その手間♡
美味しそう‼
To: aisama0528
フランス風ホットサンド作る時につかう技ですよ。笑
パルメザンと生クリームが1:1、牛乳少々です。ハムサンドによく合います。試してみて下さい。( ´ ▽ ` )ノ
To: okappyさん はい、是非やって見ます!
もぐもぐ! (25)