SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とろけるチーズがなかったから、しょうがなくパルメザンで代用。
これ、誰に教えてもらったんだっけ? 笑
退院おめでとう
ありがとうおー( ´ ▽ ` )ノ
でも、最後の検査のためにあと二泊しないといけないんだよねー (´・_・`)
お家じゃないの?(≧(エ)≦。)
家だよ。でも、あと二日検査入院。(´・_・`)
大変だ(;´༎ຶД༎ຶ`)早く良くなってね
ヽ(;´Д`ヽ)(ノ;´Д`)ノ
月曜日には完全復活、今日は仮出獄て感じです。( ̄(工) ̄)
パルメザン、あいますか?
早く元気に復活してくださいね♡
さっそく真似っこしました。笑
やっぱりとろけるチーズのがよさげ?
だけど、パルメザンも、生クリームと牛乳少々で練り練りして焼きあげるとウマーなんですよねーW(`0`)W
久々に家帰ったら、冷蔵庫なんもないし…(^^;;
ありがとうございます。
夜には病院にもどりますが、気持ちはもう完全復活です!
来週、またわんプレート作るよー!笑
美味しそう‼
フランス風ホットサンド作る時につかう技ですよ。笑
パルメザンと生クリームが1:1、牛乳少々です。ハムサンドによく合います。試してみて下さい。( ´ ▽ ` )ノ