• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/02/22
  • 2,249

豚マヨキムチ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
豚細切れ肉
300g
キムチ
100g
マヨネーズ
大さじ1
だしの素
小さじ1/2
ごま油
適量
青海苔粉
少々
作り方
0
フライパンにごま油をしき、豚肉、キムチを炒める。
1
マヨネーズ、だしの素を加えて軽く炒め、皿に盛る。
青海苔粉をふる。
ポイント

マヨネーズを加えるので、ごま油は少量で良いです。

みんなの投稿 (1)
キムチはお好みで加減して下さい♪
もぐもぐ! (104)
リスナップ (1)