豆腐は水切り後、丸型で半月になるよう型抜きました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#マルコメタイアップ投稿
塩糀パウダー+オリーブオイル+ブラックペッパー
豆腐に塩糀パウダー塗してひと晩置いただけ
ちょっと塩糀パウダー少なかったかな
豆腐感がかなり…いや豆腐でした🤣
塩糀パウダー増やすか塩プラスするかした方が良さそう
#塩糀パウダー #オリーブオイル #塩 #ブラックペッパー
#マルコメ #プラス糀塩糀パウダー
#カプレーゼ風
#簡単料理
素敵なカプレーゼですね🎵
みずほさんが作るとお豆腐がチーズに見えてしまう😁
このハッキリしたコントラストの色合いが綺麗ですね…
お皿のセレクトも抜群です🎵
いつも参考になります😊💕
スイーツポテトさん♪こんばんは
返信遅くなりすいません🙏
なんとかモッツァレラに近づけようと型で抜いてみました。目を細めて見ればモッツァレラに見えないこともない😁
けど食べるとしっかり豆腐でした〜🤣
塩糀パウダー増量すればもっとなんとかなるのかなぁ?もしくは豆腐の種類?🤔
課題は残ります😅