• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/12/12
  • 627

炙り〆鯖 柿とオリーブオイルで

みんなの投稿 (4)
バーサーがキーカーと出会ってバーヤーでした(・Д・)ノ‼
名古屋久屋 オステリア アルブーコにて
七海 から あきら
会長ʕ-̼͡-ʔノ‼︎
新しいバーサーの食し方ですね
これかなーりバーヤー
私のボーツー入りましたʕ-̼͡-ʔ
アーレー気味の肉厚バーサー炙りが大好きですʕ-̼͡-ʔ
あきら から 七海
ミーナナさんのボーツーに入ってシェーフーも喜びマースーです(・Д・)ノ
ゴイスーにマイウーそうでラーハーがリーへーですʕʘ̅͜ʘ̅ʔノ!!

後はミーナナさんが先に全部言ってくださった通りです(笑)
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)