SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昔食べたシュトーレンの記憶がイマイチだったもんで、避けてきましたが。アレ?美味しいぞ?コレ好きー💕
シュトーレンが無かった十数年の人生を後悔してます…😂笑
ちえこさん、シュトーレン美味しいですねっ💕皆さんが毎年大量に作る理由がわかりました‼️
ホームベーカリー でドライフルーツを入れるタイミング間違えて、練り込まれてしまったフルーツとナッツ達が切ないですが…😭💦
ちびちび食べながら、また次作ろうか悩み中です😁
美味しいレシピ 、ありがとうございましたー🎶
シュトーレンのつくフォトありがとうございます✨
るんさんも今年からシュトーレン仲間ですね😍
毎年食べたくなる癖になる味ですよね〜✨
私はシナモン、カルダモン、を小さじ1/2くらいにナツメグを3振りくらい入れるのが定番になっています。
フルーツ投入はホームベーカリーによっては粉砕されてしまうかもしれないので、一次発酵に入る前に取り出して手で混ぜてもいいですよね!
是非まだ焼いてみてくださいね〜♪
わたしは、ナツメグが切れてたのでシナモンとカルダモンを少しばかり入れてみました😁もう少し多くても確かに美味しそうですねー💕
ホームベーカリー のレーズン機能の工程を忘れてしまっていて、投入したあとガンガン混ぜられてました😂💦
今度は手で混ぜて…リベンジします!
また作らせていただきます🎶